По обе стороны любви

По обе стороны любви
глаза твои, глаза мои,
смеемся просто визави
над ожиданьем.

Любовь приходит только к нам
и достается по делам
тем, кто всегда шерше ля фам
в пустом терзанье.

Задорной юности венец,
обворожительный птенец,
в броню из перьев наконец
преобразился.

Игрушка в нежную ладонь -
с иными мыслями не тронь,
улыбка радостных тихонь
в подарок птице.

По тем дорогам, где ты шел,
и я пройду, они, как шелк,
меня касаются душой
твои объятья.

Но все же я не так проста,
манят и дразнятся уста,
мы к ним прильнем они оставят
след от счастья.


Рецензии