Тишь

все давит.
тишина молчит.
под сердцем дверь,
она скрипит.
шумит полночная тоска,
зима уже
опять близка.
кричит во мрачной тишине,
а мне привиделось во сне,
как сочиняли белый стих,
гуляли солнцем через блик.
и говорили обо всем
и ни о чем...сон не при чем.
все было,
было наяву
и эту тишь я не пойму.
для всех стихов -
она река,
но лишь от счастья
далека...


Рецензии