Слишком светло

Сегодняшней ночь слишком светло.
Снег на ветвях согревающим мехом.
Высаживают стекло
Смехом,
Наспех слепленными снежками
И яркими, ясными, чистыми грёзами.
Сегодня слишком светло.
Гроздьями
Свисает с деревьев вчерашняя осень
Ещё не успевшими ссыпаться листьями.
Они ещё распахнуться
Крыльями.
Но этой ночью слишком светло,
От белых деревьев ночных фонарей
Отражается мёртвый свет
И ночь сходит на нет.


Рецензии