Да, этот голос летит оттуда

Да, этот голос летит оттуда,
Где никогда я с тобой не буду.
Но помню я тебя,
И я тебя люблю, ты знай…
Скучаешь обо мне,
Не хочешь,  и не забывай!

Ты мою тень брал собой повсюду.
Надеялась, что тебя забуду…
И вот прошли года.
Но мыслями с тобой вдвоём.
И снилась я тебе,
Как будто,  вместе мы живём…

Но день придёт, и ангел посетит твой дом,
Любовь влетит за ним, и я войду потом…
Как никогда, я захочу тебя обнять,
И будем долго рядом мы с тобой стоять,
Вдвоём…

Ты скажешь мне, что любил всегда.
И, будто эхо,  услышишь – «да».
Покатится слеза. И ты её сотрешь рукой.
И поцелуешь в лоб.
И нежность потечёт рекой…

И все сметёт, потоком,  на пути она,
И страх, и боль, и жизнь, где я была одна.
И будут волны счастья души омывать,
И лишь глаза об этом будут нам кричать,
С тобой.

Да, день пришёл, и ангел посетил твой дом.
Любовь открыла дверь,
И я вошла потом.
Ты не отпустишь никогда меня теперь,
И будем счастливы мы до конца, поверь,
Вдвоём.


                1999




Pour la chanson   «AINSI SOIS JE»,   Milene Farmer


Рецензии