Дивный сон

Приснился сегодня мне Ёжик трехцветный
В молочном тумане он в вальсе кружил!
С березовой веткой в зеленом кафтане,
С прелестной Ежихой амуры крутил!

Играли на флейте вальсок им французский
Две милые Сойки на стройной сосне.
И Дрозди на кларнете большим виртуозом
Дарил свои ноты в моем дивном сне...!

А Ёж все кружился с своею подружкой
И в этот  момент им завидовал лес!!
Ведь Ёж -необычный!!Веселый.трехцветный!
А значит,что Ёжик-посланнец Небес!

Мы просим исполнить желанья земные!
Добра.уваженья.смиренья пошли!
Любви и здоровья,удачи.терпенья
и счастья нам  плошечку.Ёжик пошли!!

Трёхцветный красавец всё в вальсе кружится
И ветер разносит по лесу мольбы
Я знаю,КОЛЬ просим,конечно свершится!
И эхо доносит:"Надейся и Жди!"

Всему своё время!Удаче и Горю!
Любви и Везенью.,Богатству и Лжи!
И пусть в этой жизни нам встретится Ёжик,
Который вдруг скажет:Надейся и Жди!"


Рецензии
Здорово.!Просто стихомультипликация.Невозможно без улыбки представлять этот Ежиный Вальс.

Герасёв Александр   28.11.2013 10:54     Заявить о нарушении
мои фантазии...снилось сегодня что-то цветное....нарисовала--Ёжиков!!!!!!!!!!С улыбкой Людмила!!!!

Мила Журавлёва   28.11.2013 11:12   Заявить о нарушении
Мила ,в последней строчке опечатка..С уважением

Герасёв Александр   28.11.2013 11:22   Заявить о нарушении