Ещё ничего не болело

Ещё ничего не болело.
И не прошло ничего.
Ты меня сильно задела...
Не понимая, кого...

Семь вёрст до неба, всё лесом.
Но ничего, потерплю.
Думала, слабый повеса?
Нет уж. Люблю, так люблю.

Знаю всё, милая знаю.
Тоже подумал не раз.
Но без конца представляю
Серую магию глаз...

Девочка, игры все в прошлом.
И однозначен ответ.
Думай теперь о хорошем.
В общем-то, выбора нет...

И перестань суетиться:
Бегать, скрываться, страдать...
То, что случится - случится.
Стоит ли время терять?

Глупая. Вот ведь какая!
Всё не сдаёшься сама...)
Милая! Я тебя знаю.
Горе твоё от ума..)


Рецензии