Дорогой, пожалуйста, не надо

Дорогой, пожалуйста, не надо
Мой тревожить глупостями сон.
Я уже сама давно не рада,
Что с тобою мыслю в унисон.

Неужели ты не понимаешь,
Что ты для меня не тот, кто есть?!
Я же фантазёрка, ты же знаешь!
Ты Уже моих фантазий смесь!

Я хочу, чтоб все на свете люди,
Те, кого встречаю на пути,
Были чище, и моих иллюзий,
Вмиг, не оставляли позади...

Потому-то я и доверяю.
Потому, ищу я в них добро.
Никого из них не проверяю.
И в «нутро» не лезу к ним хитро...)

Только, милый, ты не обижайся!
Это не со зла. Не прихоть. Стой!
Ты со мной спокойно попрощайся.
Ты в моём романе - не герой.


Рецензии