Не хвост собакой, Дорогая...

Не хвост собакой, Дорогая...
Ты, ненаглядная моя...
Тебя уже довольно знаю.
И обожаю я тебя.

Да-да. Ведь знаешь.)  Не поверю!
Пусть и не очень я речист,
Но!  В наше будущее верю.
Я не фантаст. Я - реалист.

Когда  ж ты, наконец, приедешь?!
Ах, голос-голос-голос твой...
Смирись, полюбишь после. Веришь?
«В твоём романе - не герой»?))

С тобою рассуждать не стану.
Возьму такой, какая есть.
Терпением тебя достану.
Ну, прекрати в бутылку лезть...

Пантерка, тише-тише-тише.
Да о таком и не кричат.
Лишь только шёпотом... Ты слышишь?
И все другие пусть молчат.

Подумала о нас? Родная.
Ты превосходна. Правил нет.
Надеюсь, не сгорю до тла я
Жар-птицей  завладев... Но бед

Не будет. И не будет клетки.
Ты сможешь (иногда) летать.
Чуть-чуть пощебетать на ветке,
У дома рядом... Помечтать...

Удерживать тебя не стану.
А просто... цепью прикую.
И окуну тебя в нирвану.
Пленить, чтоб девочку мою.

Ну, что  ты, милая, не бойся!
И так уж - горе от ума...
От твоего мне. Успокойся.
Сама. Сама. Сама. Сама.

Эх, было б во сто крат мне легче,
Коль был бы хоть один рецепт...
Но ничего. Зато и крепче
Я закреплю успех в конце..)

Я радость жду от нашей встречи.
Я так соскучился. Да-да.
Побег твой долог. Но не вечен.
Всё остальное - ерунда.


Рецензии