Я жду тебя в объятия свои

Я жду тебя в объятия свои.
Родная, возвращайся поскорей!
Идут, как будто мимо мои дни.
А мысли только и летают к Ней...

Послушай, сердце девичье не врёт.
Но! Терпеливым мир принадлежит.
Смелее,  Душенька моя! Вперёд!
Ты скоро будешь знать, что значит - жить.

Когда, скажи, боялись мы врагов?!)
Клянусь собакой - то не наш удел!
У волчьей пары достаёт клыков
На всех, кто их обидеть захотел...

Я как-то говорил, что знаю  сам,
Как нужно мне вести себя с тобой...
Всё это так. Но поражён словам,
Что говоришь ты. Говори со мной.

Я грубоват. Но да ты мне скажи...
Не сделал тебе больно я ничем?
И как же твои рифмы хороши!
И это,  правда,  не стихи совсем...

Не будь строга к себе, любовь моя.
Нас никому уже не сбить с пути!
Ведь ты смеялась, поддержав меня:
«Нам, в общем, всё равно - куда идти!»

Я понял: не была ты «племенной»...
ТЕБЯ-то  МНЕ  и надо!!! Вот в чём суть!)
А радостный миг встреч - не за горой...
И тут тебе судьбу не обмануть.


Рецензии