Мама, мамочка, мамуля

«Мама, мамочка, мамуля!
Ты – роднуля, ты – красуля,
Ты – милее всех на свете» -
Маме говорят МАЛЕНЬКИЕ дети.

Мамины руки – самые добрые,
Мамины губы – самые тёплые,
Мама для них –защита и крепость,
Солнце, тепло, свет и нежность!

Проходит время – дети подрастают
И почему-то часто о маме забывают.
Забывают слово доброе ей сказать,
Нежно за плечи свою маму обнять,

Вспомнить слова: «мама, мамочка, мамуля,
Моя ты – красуля, моя ты – роднуля",
"Ты – самая лучшая мама на свете"  -
Говорят ЭТО РЕДКО  ВЗРОСЛЫЕ дети.


Рецензии
А потом уже не сказать!

Лариса Прохоренко   20.01.2017 11:32     Заявить о нарушении
Да, не редко случается и такое.
Спасибо за прочтение и отклик.

Людмила Калачева   22.01.2017 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.