Ничего не бойся, Дорогая

Ничего не бойся, Дорогая,
Ничего не бойся. Не реви.
Даже если и дойдёшь до края,
Просто вниз случайно не смотри.

Прекрати истерику. Спокойно.
Не беги. Куда ты убежишь?!
Хорошо с тобой мне. Даже больно
Знать, что этим ты не дорожишь.

Если волки и теряют зубы,
То характер им не потерять.
Нет, не буду я с тобою грубым.
Ты должна об этом твёрдо знать.

Ты почисти циника немного...
Там, внутри, живёт идеалист...
Ты  так хочешь честной быть и гордой...
В поисках того, кто ещё чист...

Прекрати скандал.  Усни гордыня!
Тихо, без истерики, смирись.
В твоём сердце - мёртвая пустыня...
Будь душой спокойна. Покорись.

Дорогая, перестань лукавить.
Никому тебя я не отдам.
Не моя?! Попробую исправить.
Суждено быть вместе только Нам!

Откажись от страхов и сомнений.
Я пополню твой греховный лист.
Соткан этот мир из унижений.
Просто... не смотри случайно вниз.

Прекрати истерику. Достойно,
Смело в жизнь сегодня посмотри.
И уснет в тебе твой страх спокойно.
Гордость не в отсутствие любви...

Ты сотри меж нами все преграды.
Может, я не тот, кого ты ждёшь...
Но подумай: может станешь рада,
Когда цепи ты свои порвёшь?

Я хочу всё, так как есть оставить.
Время дам тебе, чтоб полюбить.
Дорогая, перестань лукавить.
Быть нам вместе. Знай. Нам вместе - Быть!



Видно, у тебя судьба такая.
Не кляни её и не перечь.
Я другой. И стала ты другая.
Наше счастье помоги сберечь.

Дуновеньем льда меня пронзая,
Не остудишь моего огня.
Говоришь, как будто забывая -
Нет уже спасенья от меня...

Ничего не бойся, Дорогая!
Виноват. Я понимаю сам.
Я уже веду тебя по краю.
Но поверь: упасть тебе не дам.

Ты же совершенство, Дорогая.
Не оставлю я тебя одну.
Если без меня дойдёшь до края,
...Я  тебя легонько  подтолкну.


Рецензии