Обидно

Я не люблю когда мужчины врут,
Речь лакируя тонким слоем фальши
Про то, что было, и что будет дальше
На ушко песни сладкие поют...

Я не люблю, когда мужчины врут,
Жонглируя красивыми словами,
Из  обещаний эхо кружевами,
А сами за спиною  предают...

Мужчинам верить научил отец,
Опора в жизни... слово - крепче стали...
Но как же вы меня сейчас достали,
Ведь каждый третий - равнодушный лжец...

А коль не лжец, то лицемер и плут
Марая грязью память дорогую,
То тут, то - там... то эту, то - другую
Привычно вокруг пальца обведут...

Ах, как обидно, что мужчины врут...


Рецензии
Стихи как всегда на высоте.Да,горько разочаровываться,но не все мужчины лжецы,я понимаю:здесь о личном и не обобщаю.Верю,что у Вас всё сложится,всё получится.

Виктор76   01.12.2013 17:36     Заявить о нарушении