Мне не нужны внезапные звонки

Мне не нужны внезапные звонки.
На них не стану больше отвечать.
Ты тишиной мне лучше помоги:
Забыть тебя и о тебе не знать.

Ведь «с глаз долой - из сердца вон» давно
Народной мудрости дан на века рецепт.
И, если пить лекарство решено,
То пусть его смешает фармацевт...

Однажды бабушка сказала мне -
Лекарство очень горьким быть должно!
Чтоб, аж кричало что-то в глубине...
Тогда поможет, с точностью, оно...

И ты, пожалуй, тоже пригуби!
И не тяни. Чтоб после не пришлось
Своё же сердце, в шрамах от обид,
Ножом хирурга вырезать насквозь...


Рецензии