Я просто так, читаю в интернете

Я просто так, читаю в интернете,
Как женщина на отдыхе нашла вдруг -
За границей новый поворот,
Приехала с болезнями оттуда,
Но, и еще теперь, и  малярия ее бьет.

А все восторженно там восклицают,
Но привезенные заболевания скрывают,
И прячутся в больницах все они,
Ну а народу сказки рассказали,
Как счастливы там были в эти дни.

Не надо быть таким по жизни простаком,
Не просто отдыхать там с ветерком,
А надо еще просто Родину любить,
И дома отдыхать – деньгами не сорить,
Да и болезни здесь легче победить.


Рецензии