Кое-что Ему, всё ж, удалось...

Кое-что Ему, всё ж, удалось...
Его тоже стало мне не хватать.
Хотя раньше вызывал уже злость
Его натиск. Я пыталась роптать.

«Не шестнадцать»... Я боялась Его
Интеллекта,  пониманья причин -
Отчего я не впущу никого
В своё сердце до глубоких седин...

Что там было в непростой голове?
Что хотел Он? Что Он в планах имел?
Только сердцу, в добровольной тюрьме,
Выход к воле показать не сумел.

Но добившись своего, как всегда,
Тут же стала по Нему я скучать...
Не банален был Он. В том и беда.
С Ним нетрудно было даже молчать...

Знаю точно, выбор правилен мой
В том, что Он теперь отвержен. Забыт,
Как возможных приключений герой...
...Только голос Его  сердце хранит...


Рецензии