Вступить иль не вступить? Быть иль не быть?

Вступить иль не вступить? Быть иль не быть?
И как вопросы эти разрулить?

И он содержит сам в себе ответ.
На протяжении уж многих лет.

Несет в себе он много разных бед.
Для всех из тех, для этих и для тех.

Большое знанье и незнанье по сути есть одно.
Не принесет оно признанья хозяину его.

Когда путь разума одна беда,
Путем безумия идут тогда.

Видя Начало узреешь Конец.
Не будет Согласья будет п....ц.

 


Рецензии
Да, согласие должно быть везде, иначе... (с улыбкой)
Успехов Вам и новых творческих задумок.
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   20.09.2019 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо!
С Уважением,

Евгений Геркин   22.09.2019 08:01   Заявить о нарушении