Глаза

и нет лишь запаха духов,
прикосновений ярких снов,
тоски безумной тишина.
все затаилось...
глубина...твоих небесно ясных глаз,
еще увидеть
хоть бы раз,
пройтись в безумной тишине,
сквозь смех и шепот, как во сне...
вернуться снова
взмыть бы ввысь,
сквозь все затишье
переплыть,
и оказаться в этот раз
в плену у этих светлых глаз...


Рецензии