Небанальное воскресенье. Бедные банальные рифмы

На конкурс http://www.stihi.ru/2013/11/26/8993

Дело было вчера, в воскресенье.
Чтоб улучшить своё настроенье
Заунывной осенней порой
И развлечься охотой грибной,
Мы с дружочком отправились в лес,
Где деревья растут до небес,
Где густая и тёмная тень
Укрывает людей целый день.

В той тени оказались мы сами,
Приключилось нежданное с нами:
Под дубочком ты обнял меня,
Я губами вонзилась в тебя,
Растрепались недевичьи косы,
Мы упали в холодные росы
Легкомысленной парой стрекоз,
Будто в летний душистый покос.

Мы в лесу обо всём позабыли,
Потому что счастливыми были,
В разных позах друг друга любили,
А грибочки искать не ходили.
Мы вернулись домой среди ночи,
Чтоб продолжить. Понравилось очень.
Избежали опята-грибы
Обрезанья и соли судьбы.
28ноя13


Рецензии
Видно, запланированное как-то по другому развлечение не терзало вас позже. Думаю, Вы с Вашим другом заслужили воскресный отдых! И приемливо рассказали всем как счастливыми вместе были однажды!

Магдалена Манчева   11.08.2014 18:01     Заявить о нарушении
Да, было дело, приятно вспомнить...

Тамара Барышева   25.08.2014 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.