Залей же, водка, грусть мою

Залей же, водка, грусть мою.
Уйдите мысли скверные.
Я вновь у пропасти стою,
С отчаянья, наверное.

Бежит дорожка, лес стоит…
По той дорожке хаживал
Мой батя, что в земле лежит.
Не раз её показывал.

Залей же, водка, грусть мою,
Тоску залей душевную.
Знобит немного на краю,
От ужаса, наверное.

Желтеют листья в октябре,
Срываются и падают…
А мысли, батя, о тебе
То грустные, то радуют.

Залей же, водка, раны мне,
Залей и шрамы новые.
Я будто бы на самом дне…
Дела мои хреновые.

Но дождь холодный освежит –
На землю капли падают…
И вновь наладится мой быт…
Такие мысли радуют.
_________________

https://youtu.be/uHwtJGNkeUc


Рецензии
Стих сильный, искренний, очень живо переданы переживания и чувства... "В мире скорбни будете, но дерзайте, аз победил мир"...

Шерочка   22.05.2018 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.