Зима!

Зима! Чудесная пора! В снежинках всё сверкает!
Вокруг смеётся детвора, резвится и играет!
А снег бриллиантовый блестит, как будто бы во сне,
Он нам напомнить норовит о нашей чистоте!
 О том, что мир такой большой, чудесный и прекрасный,
Что отраженный свет луны и солнца не напрасны,
Что жизнь задорна и легка и хочется смеяться,
Что Бог приходит свысока, чтоб в людях растворяться...


Рецензии