Апатия

Займусь!.. И обязательно
Всё в новенькой тетрадочке,
Довольно обстоятельно,
И, без одной помарочки,
Начну свою историю
Писать...
        А может, ну её?
Уйти безотлагательно
Иль спрятаться за шторою?
Чтоб не впадать в истерику,
Не лить в подушки слёзы,
Не открывать Америку,
Кропая свои грёзы!
В чужом шкафу не прятаться,
Не обряжаться платьями...
Катиться, куда катится -
Да здравствует апатия!


Рецензии
Привет,Светлана! В нашем хобби апатия ох как необходима!

Тахир Ибрагимов4   11.01.2014 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.