Настоящая

Я никогда не буду
Домашней мягкой кошкой.
Но каждый день другая...
*
И я не греюсь
На солнечном окошке.
Подчас и когти выпускаю...
*
Со мною сон
Весьма прозрачен, краток.
Я больше, чем живая...
*
Не скрою, право,
Что взаимные тирады
Мой аппетит подогревают...
*
Готов ли ты,
Поклонник-рыцарь,
Со скукой навсегда проститься?
*
Мои мечты -
Не ветхое корыто,
В котором нечем поживиться...
*
Я не пущу
Любого, кто захочет,
В свои сады, полны нектара.
*
Коль загрущу,
Сниму замочек -
Слёз печать. Нет моей пары...
*
Когда увижу
Своего мужчину,
Не преградив ему дорогу,
*
Стану ближе.
Взглядом ливня
Обдам, направившись к порогу...
*
Если взаимна
Нежная улыбка -
Я позову его с собою.
*
Ночь дивной
Сладкой негой-рыбкой
Скользнёт в постель - укроет...
*
Порог экстаза,
Многое сулящий...
Он впереди нас ожидает.
*
Но далеко не сразу
Полёт парящий...
Его не каждый постигает.

19 ноября 2013 года
из серии "Чувства"


Рецензии