Нарисуй мне слезы чистые

Нарисуй мне слезы чистые, чистые
Нарисуй облака мне быстрые, быстрые
Нарисуй мне небо в горошек из звезд,
А в небе вопрос
Как куда и зачем наши крыши унес
Ветер  унес.
Спой мне песню про ежика или сову,
Наяву
Спой луне, а она напоет ее мне,
В сияющем сне
И звучи у меня на ладонях,
Пой про девочку, или про пони
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля.
Принеси мне сентябрь, подожги на виду
У всех на виду
Ты станцуешь со мной до конца, в аду
В этом аду,
Которому нет ни конца, и ни края
Рядом со мной не добраться до рая
 Только не умирай,
Пой со мной
В аду земном.
Растопи на костре любви слова
Извлекай суть
Посмотри – в глазах вырастает трава
Это наш путь
Будь со мною единым сплетеньем
Одним корнем, соседним растеньем
Эвкалиптовым стеблем
В каждый свой день рожденья.


Рецензии