Кошки

Зарыться в тепло кошки пальцами
Уйти от мира, на х@й всех
И раствориться в полосатой грации
Ласкаться, погружаясь с головою в пух и мех
Ни сотни Мекк, ни LSD, ни плацебо,
Ни десять тысяч миллионов плюх
Не смели даже рядышком валяться бы
С тем, что испытывает человечий дух,
Копаясь мирно, в шерсти кошки пальцами….)


Рецензии