Пародия я забила на рифму лихо..

Автор: rafalcat3
Произведение:  Вечерний закат испр.



Я сначала хотела писать в рифму, но от этого меняется смысл и я забила на это дело.

1.Раскалённое за день солнце,
Охлаждает свой пыл в воде,
И лучами своими в танце,
По зеркальной скользит реке

2.Здесь на отмелях стаи рыбок,
Пусть резвятся. Им хорошо.
А голОвань, дерзкий охотник,
За букашкой прыжок и в рот.

3. Перепелки свист равномерный,
Запах сена, душистых трав,
Этот вечер такой волшебный,
Ароматы собой собрал.




ПАРОДИЯ: Я забила на рифму лихо..


Я забила на рифму лихо,
Эти строки кладя на лист.
Чтобы смысл не утратить стиха,
Описав перепёлки свист.

Равномерный тот свист, неспешный.
А куда ей, свистя, спешить?
И живёт птаха та безгрешно.
Не умеет строкой грешить.

ГоловАнь съел букашку махом,
На лету свой разинув рот.
Он шустрей той свистящей птахи.
Очень быстро букашек жрёт.

Надышавшись лесного духа,
Я творю этих строчек жесть.
Рифмы нет здесь, но, бляха-муха,
Смысл глубокий в стишатах есть..

Стих похвалят, судя нестрого.
А, возможно, и смысл найдут.
Что написан стишок убого,
Наплевать. Люди баллы ждут..


Рецензии
Ну и народец у нас - сил никаких нету)))

Пародия - супер.

С уважением.

Синий Мотограф   28.11.2013 10:28     Заявить о нарушении
Искренне Вам рад!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!

Михаил Осташевский   28.11.2013 10:35   Заявить о нарушении