Песня черная

Песня черная как таракан
Ночи светлые как в Питере.

И кто-то весел и пьян,
 И кто-то кому-то втирает об этой игре.
И каждый думает,  что что-то знает
Каждый верит в то,  что продолжает жить
И продолжает ждать чего-то сам того не понимая,
А бедное тело остывает, остывает…
Песня мрачная как суицид
Ночи светлые как в Питере.
Светлый мир, если ты светел, закрой свои уши
Каждый верит в то, что завтра будет лучше,
Каждый верит в то, что говорит
Каждый  раз забывая про сегодня
У нас тоже было сегодня,
Но мы все как все забыли о нем
И ушли, потушив свет
И теперь его нет
И стало темно, даже днем
А ты ищешь живой силуэт, натыкаясь на мертвые туши.

В  свои 30 он выглядит на  двадцать ….. лет  вперед…..
                2009 г.


Рецензии