Знакомые слова

Приятно говорить хорошие слова,
 Благодарить других простым "Спасибо",
 С улыбкой прямо посмотреть глаза в глаза,
 Услышать в унисон ответ - " Взаимно",
 А утром пожелать добра на целый день,
 В придачу с настроением отличным,
 И ничего совсем не требовать взамен,
 В том не искать прерогативы личной,
 Да, " Извини" не забывать, когда не прав,
 Когда в сердцах переступил границы,
 И как приправу в суп " Пожалуйста" добавь,
 Прося о помощи в делах, иль в личном.
 А вспомнить перед сном волшебные слова,
 "Спокойной ночи"- это так не трудно,
 Знакомые слова, живут давно в веках,
 Наверное, засеяна в них Мудрость.


Рецензии