Полетели...

ВОЗЬМИ ЗА РУКУ МЕНЯ
НАМ ЛЮБОВЬ ДАЛА КРЫЛЬЯ
ПОЛЕТЕЛИ В ОБЛАКА
ОБО ВСЕМ С ТОБОЙ ЗАБЫЛИ
ТАМ ВНИЗУ НАШИ ГОРОДА
СЛОВНО КОРАБЛИ ПОПЛЫЛИ
НЕ ВЕРНЕМСЯ МЫ ТУДА
НАМ ЛЮБОВЬ ДАЛА КРЫЛЬЯ

ПОЛЕТЕЛИ СЛОВНО ЗВЕЗДЫ В ОБЛАКА
ПОЛЕТЕЛИ МЫ ПОВЕРИВ В ЧУДЕСА
ПОЛЕТЕЛИ СЛОВНО ПТИЦЫ НА ЮГА
ПОЛЕТЕЛИ СНОВА ВМЕСТЕ ТЫ И Я

КОГДА НЕ БЫЛО ТЕБЯ
Я НЕ ЗНАЛ ЧТО СЧАСТЬЕ БЛИЗКО
ПОЛЕТЕЛИ В ОБЛАКА
ПОЛЕТЕЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО
А ЛЮБОВЬ В ТЕБЕ ЖИЛА
И МЕЧТА В ГЛАЗАХ ИСКРИЛАСЬ
ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ КОСТРА
СЕРДЦЕ СНОВА ЗАБИЛОСЬ

ПОЛЕТЕЛИ СЛОВНО ЗВЕЗДЫ В ОБЛАКА
ПОЛЕТЕЛИ МЫ ПОВЕРИВ В ЧУДЕСА
ПОЛЕТЕЛИ СЛОВНО ПТИЦЫ НА ЮГА
ПОЛЕТЕЛИ СНОВА ВМЕСТЕ ТЫ И Я

ПОСМОТРИ В МОИ ГЛАЗА
ВИДИШЬ МИР ТАКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ
В НЕМ ВСЕ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ
МЫ ЛЕТИМ НА КРАЙ ВСЕЛЕННОЙ
С КРЫШ СОРВАВШИСЬ КАПЛЯМИ ДОЖДЯ
ОТ ЗЕМЛИ В НОЧНОЕ НЕБО
НАМ ЛЮБОВЬ КРЫЛЬЯ ДАЛА
ЧТОБ СМОГЛИ МЫ В НЕЕ ПОВЕРИТЬ

ПОЛЕТЕЛИ СЛОВНО ЗВЕЗДЫ В ОБЛАКА
ПОЛЕТЕЛИ МЫ ПОВЕРИВ В ЧУДЕСА
ПОЛЕТЕЛИ СЛОВНО ПТИЦЫ НА ЮГА
ПОЛЕТЕЛИ СНОВА ВМЕСТЕ ТЫ И Я

ПОЛЕТЕЛИ


Рецензии