Судьба, любовь, друзья

Ты под моё сознание проникаешь
Опять сама меня в тебя влюбляешь
Но я тебя люблю, и буду я любим
Пока не погаснет любви огонь, останется только едкий дым


Такой огонь не погаснет, его ничем не затушить
Пока я жив, пока сердце бьётся я буду очень сильно любить
Мне наплевать на чужое мнение,кто моя судьба
Не им решать, я выбрал это ты да!


Я тебя вижу постояно во снах
И любовь ярко светится  в наших глазах
Ты нужна мне как никогда, не за что я тебя не предам
Я всегда буду жить для тебя, я всё что угодно за тебя отдам


Пускай эта песня разбудит одинокие сердца
Она им будет опорой, когда будет казаться что жизнь провалена
Тебе покажется, что мир опустел, а жизнь стала как серая мышь
Поймёшь потом, что это не предел, пока любовь есть, покажем мыши шыш


Бывают раны,когда предают друзья, когда тот кого ты любил это не твоя судьба
Можешь не отчаиваться ты в мире такой не один,возможно кто то уже ждет тебя
И снова факел раззожет огонь в ваших сердцах, ваша жизнь всё в ваших руках
Только может помешать этому страх, идите смело и вы в других судьбах.



P.S Это сырая версия будущей песни


Рецензии