Слушай

Слушай, слушай, ветер пропоет
В городах не услышишь этой песни,
Наша вера в лучшее нам врет.
 А в глазах  - отражение костров
Простор и воля
Страх покидает этот кров
Покидает навсегда.

Слушай,  слушай
Ветер пропоет
Ветер знает правду обо всех
Наша вера в лучшее – рябь на воде.
 
Ветер знает правду
Ветер развеет злобу,
Ветер вернет
Тебе забытую свободу.

Не возвращайся назад
Не забывайся – вперед
Дороги нет и никто не найдет ее
Все пути ведут вброд
Все дороги наоборот – лети

И слушай ветер – ветер пропоет.
                2009 г.


Рецензии