РифмованиЕ

Смотрим на звезды,
Не помня дорог.
Где же ты спрятался, мой осьминог?
Я без тебя как зеленый, как мог,
Так и залез в сбивчивый лес.
Тут нету чудес,
Тут каждый не прав
Сбивчивый клей,
Я на вид – змей.
С острой косой в волосах
И босой
Пахну опять
Свежим запахом трав.
Мы под собою конфеты ловили
Верили лету и играм кривым
Ах, как же трудно не верить были
В поле люповцы
След на кобыле
Правое лево утопиться в пыли
Крутится вертится шар голубой
Ах, как легонько касались небыли
Лежа навзничь
Огненный мох
Званый плей бой
Центр намешек –
Я – розовый слон.
Не возвращайся
Все в супе с котом

Глупо писать
Глубоко заглянуть
Все не сказать
И не перевернуть.
Уворовали протертый пшениц
Босые капельки
Вздернутых лиц
Острые носики
Плачут вопросиком
Чайник без носика
Лопнутый птиц
Глянцевый заяц
Наверняка
Всем
Не поверит
Плывут о, блака………


Рецензии