Я не держу котов чеширских...

Я не держу котов чеширских,
непредсказуемых таких,
по мне – так лучше стаффордширский
терьер и даже хомяки.

Чеширский кот (как и мужчина-
чешир) - красавец и поэт,
но под улыбчивой личиной
порой чего-то всё же нет.

Я не держу чеширских в доме,
их обещания пусты -
ты от  charmante в лёгкой коме,
а их уже и след простыл.


Рецензии