Будем надеяться, что Мы не исчезнем,

   "Не станет нас". А миру - хоть бы что!
   "Исчезнет след". А миру - хоть бы что!
   Нас не было, а он сиял и будет!
   Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!"
   Омар Хайям

Будем надеяться, что Мы не исчезнем,
Хотя шанс такой есть у каждого!..

Вот мы идём по жизни вместе...
Дружим друг с другом и дружим с песней,
С другом всегда мне интересней!
У друга, во всём отважного,
Много чего очень важного!..

Знать об этом конечно лестно,
Что еще об этом известно?
Миру без нас... разве прелестно?!
28.11.2013


Рецензии