Ночное спокойствие

Ночью город обретает покой,
На подоконнике,с чашкой кофе,
Я прошу тебя время,постой,
Наслаждаюсь простой тишиной..
Наслаждаюсь дыханием ветра,
Что гуляет по улицам города,
И туман заплывает в окно,
Словно море впадает в реку.

Как легко в тишине пишется,
Как легко слогаются строки,
Я мечтаю. Все сбудется,свидимся,
Все придет. Но сейчас постой,

Погулять бы по спящим улицам,
Влиться в просторный,прохладный воздух,
И парить,как по небу птица,
И желать и тебе,и себе покой.

Укутаться в звезды яркие,
Посидеть и подумать просто,
Ведь спокойствием мы не богаты,
И бедны мы порой на любовь.

А сейчас ты смотри на небо,
Ведь и я на него смотрю,
Не забудь ты о самом главном,
Я тебя бесконечно люблю..


Рецензии