Предательство

Взрослый взгляд в глазах ребенка
Трудная судьба
Ты лежишь в кроватке, но уже одна
Первое предательство на твоем пути
Бросили, оставили и смогли уйти
Что с тобою станет? Милый мой малыш
Молния ударит, а ты тихонько спишь
Словно что-то знаешь ты о жизни этой
А тебе малыш даже года нету.
Мать твоя ушла, бросила ребенка
Ты теперь одна словно собачонка
Ты ведь человек, что с людьми твориться?
Жизнь ни что не стоит, взять и удавиться
Так она решила, за тебя малыш
Ты в больничной койке сейчас тихонько спишь
Хорошо не бросила на улице тебя
Оставила в род зале, когда там родила
Мы судить не будем мать твою сейчас
Жизнь её рассудить милый мой за нас
Я была свидетелем жизненной истории
Не бросайте деток вы в беде и горе
Бог дает ребенка, помните об этом
Не бросайте деток, как фантик от конфеток.

20.04.2007




КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Благодарю, что затронули эту наболевшую тему. Предают матери своих детей, забывая, что дети - дар от Бога.
С теплом души.

Гула Валентина Ивановна   09.12.2013 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Творческих успехов.

Наташа Гужевич   09.12.2013 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.