Чёрт попутал

Когда служил в Баку, с товарищем гуляли,
Красоток двух мы у фонтана повстречали.

Ведь просто так, ни с кем не переспишь,
А от ревнивых азеров- лишь нож и шиш!

Герой идёт в ондатровой своей папахе,
Плетётся следом мохноногая его коза,
Где он нашёл её такую россомаху!
Но счастьем, гордостью, блестят глаза.

И слово за слово- они уже согласны,
А оказалось, и подруги и соседки,
Забилось сердце, предвкушая близость страстно,
Их губы были сладки, как конфетки.

Квартиры рядом, разделяет только стенка,
И стол накрыла шустро- вот сноровка!
И до трусов я постепенно уж разделся,
В готовности была уже моя винтовка...

Она порхала в сексуальном пенюаре,
Я выпил коньячку, и шашлычок отведал,
Сейчас вдвоём уединимся в будуаре,
Вдруг в дверь звонок! Никто не ведал...

Прелестница моя, заметно побледнела,
Что делать- видно мужу вылет отменили,
Деваться некуда, шестой этаж, холера,
Ну а летать меня пока не научили.

Пришлось ей отворить, муж не кобыла,
Широк в плечах и видно здоровила,
Её к стене прижав, тузил ревниво,
Она и о любви тогда забыла.

Схватив в охапку свои скромные пожитки,
И коньяка ещё открытую бутылку,
В дверь выскочил я очень прытко,
И волос вдруг поднялся на затылке...

Мой друг небрит и с круглыми глазами,
С утра хлебнув с горла и заикаясь,
Мне рассказал, как мышки отсиделись,
В осаде проведя, и так не спарясь.

Шум, крик, дрожал до основания домина,
Приехала милиция и скорая с крестами,
Вот так бывает с призрачной Мальвиной,
Что было с ней,- судите сами.


Рецензии
Да, не позавидуешь "призрачной Мальвине" в такой пикантной ситуации:) Живописная картинка! С улыбкой,

Лариса Кравц   28.11.2013 13:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛАРИСА!!!

Франц Юзер   28.11.2013 13:56   Заявить о нарушении