Натали 33

Стлеется сигарета,                -А тебя рядом нет,
     если курить в пол силы.       Даже пол затяжки нету силы.
На полустанке, лето,                -Это лето было где- то
     я провожала с миром.            Зачем и с кем?
Будет метель кружится              Даже просто созвонится…
     клянчить тепла в дорогу.      С тобою не могу.
Но улетели птицы                Зачем птицам  кружиться?
     празднично и надолго.          Ведь  жизни так много,
Зиму по трафаретам                Не стоит зиму рисовать.
     нарисовать не сможем.         Она сама придёт- спросит где-ты?
С каждым рывком планеты      ………..
     больше отрыв подножки.
Спрятаться в дни, недели,         Недели спрячутся, но дни,
    не различая будней.               Оставят в памяти они-
В уединённом теле,                То, что каждый в жизни не забудет..
     дух засыпая курит.
                Натали 33                С.К.


Рецензии