Прощай, осень...

Последний день осенний
 Уж роняет календарь...
 Продрогший лист берёзовый
 Уносит ветром вдаль.
 Стоят деревья грустные
 В преддверии зимы:
 Ведь замерзать придется им
 До молодой листвы.
 Трава искрится инеем
 Всё замерло и ждёт
 Пока на смену осени
 К нам зимушка придёт.
 Уже декабрь с морозами
 Свой пролагает путь -
 И я грущу немножечко,
 Что осень не вернуть...

28 ноября 2013 г.


Рецензии