будни не для Камчатки

Семь километров- ***ня по морозу.
Я - супер герой, жаль, одна папироса.
От Преображенской до Парковой пятой
Прошла не стеная с отбитою пяткой.
Потом до тринадцатой еле волоча
Длинные ноги в ботинках, короче,
Отмерзли фаланги у пальцев ножных -
Нахуй, я пью только на выходных!


Рецензии