Я и ты

Ты в суматохе дней и тишине ночей
Рисуешь образы, точнее, ты их пишешь.
Ты им принадлежишь или ничей?
Скажи, а ты меня сегодня слышишь?

Зачем-то наши встретились дороги
В переплетении рассветов и цветов?
Друг другу мы помочь сумеем многим,
Не знаю только, кто к чему готов.

Не скрою, вечерами мне приятно
Твой голос слышать, хоть и в микрофон,
И наши разговоры мне понятны,
И с полуслова я улавливаю тон.

А тон твоё подскажет настроение,
Оттенки красок тех, что ты нанёс на холст,
Какие происходят изменения,
И кто сегодня твой нежданный гость.

Что ж, о себе давно мне всё понятно,
Я рада, что ты есть в моей судьбе.
Поверь, мне очень было бы приятно
Почувствовать, что я нужна тебе.


Рецензии