Изменить нельзя придумать

 Как жаль потерь. Всё куда-то проваливается. Привет, земля! А вот и я!.. Пусто. Попробуй еще... чего-нибудь.

 Плоды чужих трудов и фантазий оказывают вливание. Да, отрывайся! И падай самостоятельно - без рук. Особенно чужих. Ментальное удовлетворение. Пропусти немного. Хороший фильтр, славный фильтр. Поработай, потерпи. Кисло. Снова бродят, выделяются - экстракт эйфории... но дальше слов никто не видит.

 Опыт в рассрочку за чужой счет - гениальное изобретение, правда, моноспектакль гораздо приятнее. Да? "Или" "или". Проторенные тропки. Жить неудобно, конечно. Главное - не затягивать. Можно попрыгать, если знаешь в какую сторону. Очередной удар извне - щекотно. Иногда смешно.

 Планки, оградки... Куда? Новый режим? Абсолютно всё равно. Только модерн и радует. Спасать мир бессмысленно - его никогда не будет. Изменить нельзя придумать. Осознанный выбор. Очки не ношу, итак видно. А розовый цвет давно себя исчерпал.

 Слишком много гнили. Питаться падалью - претит, извините. Выбирать и копаться? Боюсь запачкаться. Дарить люблю, но потратился. Где взять главное? И самое интересное - что дать? Кому? Зачем? Взаимодействие подразумевает изменение.

 Гармония, симбиоз... Цикличность и покой настораживают. Хроническая усталость? Ага. Стоит разгрузиться и порадоваться. Мелочам. Обыденности.


Рецензии