я не буду

И как умышленно
под сгнившим потолком
мной умещается в секунду
вечность

заталкивать пули
в шершавый висок
моя исхудалость
твоя бесплечность

а в глотке той жадной
что ком поперёк
изглодано осенью
небо повсюду

тащи свой гранатовый
будто бы сок
отпразднуй победу
мне? я не буду

27.11.2013


Рецензии