Самой милой

Пусть изранила душу тебе жизни крапИва
Моя милая мама  как лицом ты красива
Ты актриса театра ,что зовём мы судьбой
Много ролей сыграла, получив опыт свой…

Тысяч сто эпизодов проиграла не зря
Ведь мудрейший «продюсер» подбирал для тебя
Но понятно, довольна ты конечно не всем
Каждый хочет  ведь в жизни увидать свой Эдем…

Только ты уж досадой не печаль своих глаз
Главной роли, я знаю, ты получишь « приказ»
-И тогда уж, послушай! Не сфальшивь, не робей!
Точно знаю, достойна только главных ролей!


Рецензии
Мама всегда достойна!

Лариса Прохоренко   27.04.2014 18:16     Заявить о нарушении