Выше ЭГО

Холодный воздух,
Дикие степи.
Что же так тускло?
Почти не светит
Солнце,
Низко
Над горизонтом
И воздух
Слишком
Насыщен азотом.
С каждым днём
Всё хуже
И хуже.
Страшная мысль
В головах кружит,
Что мы потеряли
Последние шансы
И нам не помогут
Шаманские танцы,
Что будет как в книге
У Булычёва:
Когда прилетят к нам
Пришельцы,
К остову,
Уже догорят все пожары.
Лишь камни
Станут свидетели
Атомной
Драмы.
Но только не будет
Такого же
Чуда!
Мы все,
Навсегда,
Здесь погибнем,
Покуда
Сейчас не решимся
Ошибку
Исправить -
Не сможем наш Мир
Выше
ЭГО
Поставить.


Рецензии