Лишь бы

Мне опять все планы порушат,
Заморожено и тоскливо,
Нет резона меня слушать,
Вам "лишь бы любила".

Такие кому-то нужные,
Замороженные, тоскливые,
С горлом лживо-простуженным,
"Лишь бы мысли правдивые".

Да,и лучше бы слеповатые,
Глуховатые и хромые,
Чтобы рядом смотреться лучше,
А они бы любили.

Ты меня, попрошу, не слушай,
Мне всё холодно и тоскливо,
Вышвырни из окна наружу,
Земля бы схватила.


Рецензии