Каждому, свой Сайлент Хилл

Создав себе сомнительных кумиров
Наш просвещённый ум не верит в ад,
Он верит лишь в материальность мира
И до конвульсий всем соблазнам рад,

Он ценит благо личного комфорта
Под вычурный девиз: "Любой ценой"
И лихо пляшет на рогах у чёрта,
Глумясь над старомодным сатаной.

И незаметно, в духоте угара,
Закрыв зануду-совесть на засов,
Наш разум строит град своих кошмаров
Из прочной кладки собственных грехов.

И выпав из потрёпанного тела
В котором не осталось больше сил,
Он мается несчастный, очумело
В безумии, подобном Сайлент Хилл.


Рецензии