В поиске

За несбывшиеся мечты
Я себе подолью немного.
Эталоном твоей красоты
Не становятся, ради Бога.

Где ты? Ищут тебя собаки,
И я с ними тебя ищу.
Прочесали до самой Праги,
А ведь всё по тебе грущу.

Не грузись, ты и так тяжелый,
Не потянешь моих тараканов.
Да и крестик на мне - некрещенный,
Вот кому это, к черту, надо?

Ты где? Вечер уже поздний,
Прага в скорби тебе плачется.
Её дождь, как ничто, солёный,
Ты вернись, прекращай ребячество.

Не увидеть тебе меня милою,
Не дано мне считаться красавицей.
Раньше нас разгоняли вилами,
А теперь это просто не нравится.

Поищу тебя лет десяток,
А потом побегу стучаться.
Я не знаю правила пряток
И совсем не люблю расставаться.


Рецензии