Ангел-хранитель

Любовь способна все простить
И я прощу, ты будь уверен
Любовь способна долго ждать
И я дождусь, здесь нет сомнений
Любовь вернет тебя ко мне
И принесет нам счастье, верю
Любовь не может умереть
Ты знай, она во мне навечно
Разлуки долгие не аргумент,
Они дают лишь силу, помни
Моя любовь не даст упасть,
Она спасает тебя от боли
Я буду ждать и год и пять,
Я буду верить что вернешься
И ты узнаешь как люблю
Мы будем вместе, знаю точно
Любовь не даст мне повода грустить,
Она же предана и верна
И то что между нами – нить
Она соединяет нас навеки
Любовь способна все простить,
А не прощаться без причины
Любовь спасет меня от бед
И ты спасешь, ты - ангел мой хранитель


Рецензии