Вдруг коснулось лучом

Вдруг коснулось лучом,
Озарило вокруг.
Кровь забила ключом -
Каждый стал близкий друг.

Заискрились глаза,
Зазвенел алый смех.
И туманит слеза -
Не страшит скорый грех.

Лишь поет все в душе,
Излучая любовь.
Песня льется звончей, -
Он вернулся ведь вновь

Апрель 1923 года


Рецензии