Ты девушка моей мечты

Ты девушка моей мечты,
Мы познакомились с тобой в инете,
И с той поры я жду тебя,
А ты, наверное, меня.

Ты просто чудный ангелок,
Ты просто маленькая прелесть.
Ты девушка моей мечты,
Ты просто лучше всех на свете
Ты та, которую я искал, мечта мая…..

Я  очень долго ждал тебя,
Но вот нашел, и жду тебя,
Хочу обнять и целовать,
Хочу ласкать и обнимать,
Хочу увидеть я тебя,
Хочу услышать я тебя, мечта мая…..

          


Рецензии